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Zucchine ripiene con tonno e ricotta

Descrizione
10 min.
35
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Ricetta semplice e gustosa, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Ricotta light Granarolo 98.00 3.50 7.50 6.00 0.00 100 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 103.00 0.00 25.10 0.30 0.00 100 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Zucchine 44.00 5.60 5.20 0.40 5.20 400 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 451.20 16.40 46.58 22.44 5.65
Come si fa
Passo 1
Lavare e svuotare le zucchine tenendo da parte la polpa.
Passo 2
Amalgamare la polpa delle zucchine alla ricotta, all'uovo, al pangrattato e al tonno sciacquato e strizzato, aggiungendo sale e pepe. 
Passo 3
Riempire le zucchine con il composto, spennellare con l'olio e infornare a 180° per 30 minuti o finchè non si sarà formata unacrosta dorata.